Comenzamos el mes de diciembre y hacemos un repaso por algunos espumosos, el primero en la mesa de cata es un Champagne, Pascal Doquet Premier Cru Blanc de Blancs, amarillo pajizo intenso de burbuja pequeña y numerosa. Aromas de fruta blanca, melocotón, pan tostado,mantequilla. Boca amplia, carnosa, de gran estructura, con burbuja presente pero no molesta, y un postgusto medio a frutas blancas. 8/10.
El Blog del Aula para la Difusión de la Cultura del Vino es un espacio abierto, independiente y plural, lugar de encuentro que sirva para aumentar el disfrute de los sentidos frente al vino, ampliando nuestros conocimientos, y construyendo nuevas opiniones.
.
.
.
.
domingo, 5 de diciembre de 2010
MESA DE CATA
Comenzamos el mes de diciembre y hacemos un repaso por algunos espumosos, el primero en la mesa de cata es un Champagne, Pascal Doquet Premier Cru Blanc de Blancs, amarillo pajizo intenso de burbuja pequeña y numerosa. Aromas de fruta blanca, melocotón, pan tostado,mantequilla. Boca amplia, carnosa, de gran estructura, con burbuja presente pero no molesta, y un postgusto medio a frutas blancas. 8/10.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario